杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 继之前的为国争光,搞上的白妞 [打印本页]

作者: 士兵008    时间: 2023-3-29 19:01
标题: 继之前的为国争光,搞上的白妞
上次说到这个白妞的B特别紧像处女,但现在同居后也不那么紧了,已经被我完全开发了,我认为ZG人还是自信点好,她们西方人最大的毛病就是超强的自信心,有点不知道从哪来的自信心,喜欢自吹自己的尺寸大的像A片里的一样,其实压根不是这么回事,她说是她的YD肌肉恢复能力强,我看未必,小狼我也算是从来没在Y炮历史上有过什么败绩的而且一直都是跟少妇交手,我认为是她经历的男人JB太小,小到没有把她的YD开发的程度,再加上她所接受的周边教育和影响也就让她自然认为成她的认知。自从第一次见面后,我们在同居前有一个多月没做,从同居开始后再进去已经没那么难了,而且YD肌肉我认为是有记忆能力的,也就是完全是我的尺寸的空间大小了,第一次紧的程度就像没被开发的C女。小狼我也搞过C女,只要是被男人进入过后得YD,就已经被YD记忆了,也就是所谓的被开发过,就算是有几年没有X生活,再进去的话最多也就是门口紧点,但内部空间已经是你的尺寸大小了。
什么YD的肌肉恢复能力超强,我认为是不存在的。所以,亚洲男人的JB可以征服白妞,完全没必要担心!

作者: hh_528    时间: 2023-3-30 13:14
哥们儿 不是我们不相信你 只是想见识见识,开个眼界
作者: 蜀南酒仙    时间: 2023-3-31 05:15
无图无真相
作者: akftm4a1    时间: 2023-3-31 08:34
无图无真相啊。还是上验证的图有说服 力啊。
作者: myweblife    时间: 2023-3-31 15:10
看文字小姐姐那是相当可以啊,很刺激。
作者: xixuemo3223    时间: 2023-4-1 21:44
支持一下
作者: 黑龙康    时间: 2023-4-4 10:00
向你致敬了
作者: hokisora111    时间: 2023-4-10 17:23
没图可看啊
作者: shenzhennanren    时间: 2023-4-13 20:27
哈哈哈,可以
作者: mh3904    时间: 2023-4-18 18:57
我想,这哥们一直是用嘴在工作,抑或用手。可称为(嘴手工作者)。要不,证明一下/
作者: tongxigang    时间: 2023-4-21 19:36
兄弟我支持你 给我看看真像啊
作者: xueyewujinpao    时间: 2023-4-22 16:30
无图无真相,可以发证据出来看看
作者: fravle    时间: 2023-4-26 16:05
希望楼主多御外女 为国争光
作者: sy2866532    时间: 2023-7-4 17:55
去看看涉外婚姻就知道了,白种男人跟中国女人结婚还能持续,白种女人跟中国男人的婚姻却很少有走到最后的,关键还是性生活不匹配。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru17.info/) Powered by Discuz! X3.2