杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 特别喜欢比我大的少妇 有没有啊? [打印本页]

作者: love少妇pp    时间: 2014-9-11 10:13
标题: 特别喜欢比我大的少妇 有没有啊?
我今年22,实名大学生。说实话,学校有很多漂亮的学妹,但就是不感兴趣。觉得已经经人事的比我大的女的好性感,我看到就好想干。尤其是有男朋友的本科的学姐,和研究生师姐,一个个屁股扭来扭去,胸大大的,好性感。还有那些340的少妇。别看她们一个个挺正经,其实听骚的?不过,求大神如何才能干到她们这些骚逼呢?
版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!

作者: taoranlou    时间: 2014-9-15 13:35
像你这样的嫩草,一定会有老逼来吃的。
作者: love少妇pp    时间: 2014-9-15 14:09
标题: 回 1楼(taoranlou) 的帖子
嘻嘻,我也是这么想的。小狼喜欢老逼,不喜欢嫩比。看呢称就知道。
作者: zxh2010    时间: 2014-9-16 16:45
算我一个,我也爱少妇。
作者: inkida    时间: 2014-9-17 11:12
加我一个!操少妇不用带套才舒服!
作者: 违心paul    时间: 2014-10-7 07:36
同样,喜欢340的,韵味。
作者: 本拉登006    时间: 2014-11-6 12:08
喜欢少妇,有女人味
作者: bella0258    时间: 2014-11-6 16:02
不过少妇可喜欢经验丰富,有技巧的哦
作者: sphinx3615    时间: 2014-11-9 22:58
深圳南园村,到处都是老B
作者: gd798566868    时间: 2014-11-10 10:43
欢少妇,有女人味
作者: hnzz003    时间: 2014-11-10 10:53
我也喜欢少妇,不过少妇都喜欢有经验,持久的
作者: 为方便用户    时间: 2014-11-12 18:29
真正的熟女控很少,这里我对熟女控的定义是:只喜欢熟女的人,而多数口口声声喜欢熟女的人,大多是没有尝试过的好奇之人,或者是老幼妇孺,概不放过的饥渴男
作者: siren371    时间: 2014-11-13 18:40
标题: 回 11楼(为方便用户) 的帖子
兄弟    有见地啊
作者: 真贱男    时间: 2014-11-17 21:58
喜欢熟女的狼,应该很多,性生活经验丰富,干起来特别爽。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru17.info/) Powered by Discuz! X3.2