杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

小弟让老婆潮吹的方法

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 小弟让老婆潮吹的方法

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用小弟弟让女友潮吹的方法!
【使用物品】避孕套、面巾纸和你的JJ
【经验年限】:10天
【细节介绍】:一直想让女友潮吹,看了很多A片,也潜心研究,苦干实练,可苦了我的食指和无名指,但是效果并不明显。某天突发奇想,终于找到了一个方法,先在翘起的鸡鸡上先套一个避孕套,然后在龟头的冠状地带,放上一个用面巾纸揉成的拇指大小般的东东,然后再套上一个避孕套,记住别让拇指大小的面巾纸移位了。接下来,自己坐在床沿,脚着地,把女友面对面地抱着,女友大腿绕在我的屁股后夹紧,把鸡鸡插入阴道,女友坐在我的大腿上,紧贴着我上下运动,100下后,女友开始大声呻吟,动作越来越快,抱的也越来越紧,原来拇指大小的面巾纸正不断摩擦着女友的G点,各位狼友,见证奇迹的时刻到了,女友突然猛地一夹紧我的屁股,一股热乎乎的液体涌向了我的腹部,分开才发现传单湿了一大片一大片,我的阴毛上湿嗒嗒的,这就是传说中的潮吹。激动啊!激动。
【经验总结】:该方法实用有效,男女双方同时快感,而且安全无副作用,即使达不到潮吹效果,也可以让你的女友高潮连连。
【利弊分析】:目前没有发现什么不好的效果,但偶尔用用就好,不要太迷上这个,毕竟只是做情趣用的!
想对楼下的几位狼友说下:你们不觉得用手很不卫生吗?YD是很娇嫩的。抓破感染了怎么办?这方法用在小姐身上也很方便的,不可能你去的时候还带情趣用品吧!?

【补充问题】:刚刚看了很多朋友都子啊问是不是真的!或者是降低了敏感度!也可以带一个套子啊!你就把那个面巾纸或是湿纸巾用双面胶!贴在你的JJ上面!但是就怕你的套子到时候破了!
那就不好办了啊!
【补充问题2】:很高兴有 很多朋友都来讨论这个话题!小弟真的自己亲身实验过!的确是可以让龟头前面翘起来!不翘起来的话!你的顶端是绝对顶不到LP的G点的!那样只会越插越深
而不是让LP可以喷潮的!  大家想想看A片里面很多把女人插到喷潮的片子那个男主角不是JJ往上翘的!你们可以去仔细观察一下!本人只是没有那样的JJ所以才会突发奇想!想到的这么一招!
结果还真的在我LP身上实验成功!下次有机会我把LP插到喷潮的相片看能不能拍下来与各位狼友分享一下!

各位发帖前请详阅【性用品推荐区】版规
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
有点意思 不过纸巾是不是有点软啊

Level 2

板凳
很实用,有创意[s:68]

Level 8

地板
那样能固定住纸吗?

Level 4

不错的方法,实用性有待大家实验

Level 2

好一块棉布啊,能起到这样的效果,马上要试试
SE.SE.SE

Level 0

好是真的挺好,那来来回回的能不串吗?

Level 1

实用性有待大家实验

Level 4

一定要试试,实践才是检验真理的唯一标准

Level 0

如果用纸巾会不会令感觉也变少了很多?
高级模式
上传中...